seputar hamil

bunda numpang nanya nih. saya hamil udh 6 blan maasuk 7 bulan nhi air asi kluar trs gk ppa kan amn. dan juga saya dri hmil muda smpe skrg pun mash jga suka ngeces/suka bntar2 buang ludah knpa ya bunda

8 Tanggapan

Air asi keluar terus bagus bunda, mudah"an keperluan nutrisi baby nya terpenuhi yah. Kalau suka ngeces dan buang ludah, bunda apakah banyak minum air putih? Jgn lupa minimal 8 gelas sehari yah bun supaya gk dehidrasi. Semangat bun

justru bagus bunda ASI keluar terus menerus aman koq bunda kalau soal bentar2 buang ludah memang efek ngandung bunda karna kita sering merasakan yang namanya buang ludah memang begitu cara buat ngurangin mual2

Alhamdulillah...semoga lancar sampai bunda dah Bosen menyusui y 😘 Klo bunda pekerja, kenapa g di pumping sekalian bund?itung2 buat bekal nanti 😊

usia kndungn nya sm dgn usia kndungnku bnda.sdh msk 7bln tp kok mlhan air asi ku mlh lom kluar sm skli y bun.

itu bagus bunda ..dl q jg bgt alhamdulillah setelah lahiran asinya melimpah

selamat y bun asinya dh keluar , aku jalan 8 bln masih blm keluar ini 😫

wahh...malah bagus bun asi nya melimpah.