Hamil 6 bulan

Adakah bunda yg di sini dri awal hamil sampai 6 bulan ngeluarin ludah trs..? sampai harus ngemil kopi murni biar bisa ngurangi.. Heran jg bun.. wkt hamil gk suka kopi.. hamil ini doyan bgt kopi

2 Tanggapan

jgn keseringan yaa bunda. kafein di kopi krg baik buat janin. produksi ludah itu pengaruh hormon juga. sya dulu makan permen asam unk ngurangi ludah dan mual

5y ago

iyaa bunda. yg penting gak berlebihan saja. dan senyaman nya bunda gimana.❤️

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin