bab bayi

bunda normal ga sih babi 2 bulan yg full asi, pup lebih dari 5x setiap hari...?pupnya cair Bun ,takutnya bayi saya diare...

8 Tanggapan

Gpp sih... Sampai usia sebulan bayiku masih sering poop & cepirt di celana. Poop bisa sampai 7x tapi ada ampas kaya biji cabe gitu dan mancur sperti pipis. Sekarang dah usia 50 hari poopnya dah lebih jarang bisa 2-3 hari sekali

5y ago

BB selalu di garis hijau kok mom, jd aman sih

Baby saya jg gtu kok bun lebih dri 5x...pupnya cair, kdng ada ampas biji2 gtu. 2 smpai 3 bln kyk gtu, tp udh mau ke 4 bln udh mulai berkurang sehari 2x

5y ago

ank2 bunda mempengaruhi di berat badan atau gak...

Encernya bener2 cair doang atau ada bulir2nya? Klo masih ada bulir2nya itu masih normal kok

Ada ampasnya ngga bun ?? Kalo pupnya cair ngga ada ampasnya, kemungkinan baby diare.

Babyku juga gt.. ga diare mom.. tp klo udh ankny kliatan rewel dehidrasi.. mending k dr

5y ago

anak bunda asi bab 5x sehari beratnya skrg brpa bun...

kata bidan di tempat ku normal nya 4 kali sehari sih bab

Langsung bawa ke bidan kalo lebih dari 5x dan encer

bunda salah makan kali tu