Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

jam 12 malem pengen pisang goreng .sama si ayah d cariin sampe ahirnya ketemu jam 2 malem pas si ayah nyampe rumah aku nya tidur si ayah nawarin nih pisang nya trs aku bilang ga mau pengen nya juga tadi haha ga tau knpa pisang nya ketemu aku nya udah ga mood ..tapi hamil yg sekarang sebelum tau aku hamil ko tiba tiba pengen liat si ayah botak trs aku ngomong yah botakin hu rambut ayah .trs si ayah tiba tiba langsung mau lagi ga lama langsung ke salon deh potong rambut s ayah. ya ampun untung si ayah nya sabar 🤗😁

awal hamil ngidam seblak padahal ga suka bgt sama seblak. saking senengnya suami denger aku hamil langsung nyari seblak sampe kecelakaan😓. pulang² nagis bukan karna kasian suami pada luka tp karna seblaknya ancur lebur. tapi akhirnya tetep dibeliin lagi sama suami. udah dibeliin malah cuman dicicip doang 😂😁😝

sdikit ngidam, mual pusing spanjang hari tp cuma sbentar. sama mgidam buah mangga matang yg manis. dan skrg lg ngebayangin nanti pas lahiran mau makan es cream😁 gatau deh nanti pas lahiran nya, masih inget sama es cream apa engga.. scara ngerasain kontraksi aja udah sakit kali yaa😅

Ngidam buah kenitu waktu uk 12w. Sampe sekarang uk 37w belum keturutan, karna emang g musim😂 udh 5 kali lbih kebawa mimpi. Dan hbis mimpi selalu uring2an. G tau emang bawaan bayinya atau sayanya aja. Tpi alhamdulillah cuma ngidam itu aja. G pernah yg lain

pernah ngidam ceker, padahal seumur hidup bener2 gak suka dan anti sama ceker, pas hamil tiba2 kepengen banget makan ceker terus gak mau dimasakkin maunya masak sendiri, besok2nya udah anti lagi sama ceker. sampai sekarang suami masih heran 😂

Aq termasuk ngidam parah. Dr awal hamil smpe saat ini masuk 9bln msh morning sicknes trs tiap bangun tdr😭😭😭kehamilan pertama sm kedua gk jauh beda. 😔malah yg ke2 ini lbh terasa beda dan berat menjalani y 😖😖😖

Alhamdulillah gak ngidam aneh2 ..normal aja dari awal hamil. Mgkn krna sugesti diri sndri klo hamil ga mau nyusahin dgn ngidam2 yg aneh atau mabok, jdi qadarullah gak ngidam dan gak mabok slama hamil smpe skrg usia 37weeks. 😇

Klw q duluh sih ..umur satu buln kandungan itu merasa semua mknan masuk keperut aja cocok aja.gitu tapi pas masuk dua buln mulai lh mual mual berlebihan.sampai umur kandungan 5-6 buln baru enk mkn klw bakso saya tpi GK suka

Udh tidur cepet . Pas tengah mlm ke bangun tibatiba pgn makan Nasi padang .. 😁 Sama pgn makan mangga muda yg di pohonnya langsung 😆 posisi lagi ga musim ,mertua sampe muter" Kerumah sodara cuma nyari mangga buat menantunya 😆

4y ago

Enak lha kk mertua kka mau nyariin makanan utk mantu a yg ngidam

Alhmdulilah ngidam kepngen makan di prasmanan (orang hajatan) udah kesampean dr hamil 4bulan karna emang gaboleh ada yg hajatan..kmren pas hamil 8bulan baru keturutan kondangan trs makan abis sepiring alhmdulilah hehe

4y ago

Bun ko sama😂 aku juga ngidam makan di hajatan😅 sampe kepikiran mulu sblm terlaksana mah😁 tpi Alhamdulillah pas bulan Maret ada yg hajatan dan abis sepiring 😁 biasanya aku klo makan di hajatan ga trlalu nafsu bgt