Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

nggak tau ngidam atau ngimanah atau karna doyan , kadang kepengen makan sate 😅 , atau mlm mlm pengen pisang goreng Tapi makannya cmn sebiji🤣 , skrg pengennya Es pisang Ijo Cuman misua Belum beliin hiksss😢 . .

ga ada ngidam kayanya ,,, biasa aja ... seblm hamil saya org nya emang laper mata , heheheeh jadi pas hamil kepengen ini itu , klo ga ada ywdh , ga maksain ... dan pngen nyari sndri ,ga mau dicariin hehehee

Mengalami nya dong. Apalagi di kehamilan kedua ini, aku di diagnosa HG dengan dokter atau Hiperemesis Gravidarum taitu mual yg berlebih/ekstream dari mornings sickens yang biasa wanita hamil alami.

kalo gue sih rujak sama tepo bun kalo bunda 2x apa Nyidam apa bun mesti yang enak banget aku sedih banget karna aku enggak yang paling enak banget tapi enggak papah sih yang penting aku bisa nyidam

Ya... Lebih suka makan kripik dan sesekali soda. 0aling nggak bisa cium bau daging yang dimasak (Coto, sop saudara, dll) tapi bakso bisa 😅 apalagi klu cium bau Coto, ampun tidak berhenti muntah

Iyah ngidam x aneh bgt .. Sebelum hamil gak doyan makan Tapi setelah hamil 1 hari makan 3x ech malah jadi 5-6x 😁🤭 Setelah habis makan pasti pengen nyemil Ngunyah terus pokok x 😅

Pengen cendol dawet dijam tengah malam 😆suami Ngiter" nyariin ga ketemu ,alhasil langsung kerumah tukang cendolnya untung udah dibuat yg buat jualan besok katanya😂😍😍

Ya pernah, tapi jangan terlalu dibawakan. Lihat kondisi keuangan. Karena tidak dianjurkan untuk berlebihan dan seharusnya harus sesuai dengan porsi masing2 keadaan.

Katanya orang rumah ya pernah, tapi diri sendiri engga ngeuh kalau itu ngidam karena merasa hal biasa aja mau mau biasa aja. Ada yg pernah kaya gitu juga?