tanya

bunda mw tanya nie klu udh minum folamil genio AP ngk perlu lg minum vitamin sama penambah darah dr bubid.

8 Tanggapan

Sebener ny klo folamil genio jg gpp bun tp lebih baik d konsulkan dl k bidan atau dokter biar ga dobel tkut ny d ksih lg vit yg kandunganny tdk jauh dr folamil, untuk penambah drah gpp bun karna d folamil penambah darah sedkit , maka dr itu wkt 5w aku cuma d kasih folamil aja , karna klo tambahan fe/penambah d usia khmilan muda bisa timbul mual . Tp tdk smua yg minum penambah darah d usia hamil muda bikin mual ya bun . Styap wanita hamil berbeda

5y ago

iya bun darah sya normal... dlu sblm minum folamil saya minum vitamin dr bubid.. tpi semnjak disaranin minum folamil sya ngk dikasih vitamin lagi. nah pas kmrin periksa sya ngk blng klu sya masih minum folamil jd dikasih fitamin.. jd baiknya ngk usah di minum ya bun.. klu penambah darahnya gmna bun