Solusi ASI

Bunda" mw tanya donk . . . . solusi biar ASI bisa melimpah selain makan yg banyak dg cara apa lg ya ??? klo pakai booster ... kira" booster Asi yg baik dan manjur itu apa ya bund....

57 Tanggapan

kuncinya sering2 di kosongin payudaranya bun sering di susuin dan di pompa juga krn ASI itu orinsipnya supply by demand semakin sering di kosongkan otak kita akan mengirim sinyak utk memproduksi lbh banyak krn oermintaan thd asi dianggap banyak.. ASI booster tanpa itu jg sedikit bun jd ga cukup itu aja ..goodluck