Telinga

Bunda..mw tanya anak saya sdh umur 7 bulan ini..anting2 sblh kanan sering lepas berulang kali.. Sudah berulang kali juga saya bawa k bidan utk d pasangkan antingnya..yg terakhir harus melubangi lg krn sdh mnutup.. Tapi yg terakhir mnjadi sprti ini..mungki ada masukn atw bgmna..krn msh anak pertma..

Telinga
52 Tanggapan

Menurut sy mf ank sy dulu gitu.biadany ksih aj obat.pikangsuang atau minyak tawon bund.jngn dilepas anting nnti kering sendiri kulit jdi mulus lgi.klo dilepas lubangny tik hilng n ank di coblos lgi tmbh kasian kn....mf klo itu kejadian sm ank sy dn sy disuruh bidan sy seperti itu al hasil sembuh tmpa copot anting.