Telinga

Bunda..mw tanya anak saya sdh umur 7 bulan ini..anting2 sblh kanan sering lepas berulang kali.. Sudah berulang kali juga saya bawa k bidan utk d pasangkan antingnya..yg terakhir harus melubangi lg krn sdh mnutup.. Tapi yg terakhir mnjadi sprti ini..mungki ada masukn atw bgmna..krn msh anak pertma..

Telinga
52 Tanggapan

Alergi tuh kyknya bun , dlu saya wkt kecil jg bgtu tuh .. awalnya gatel, trus kyk di foto, trus koreng, gara garanya saya pakai anting bukan emas .. kalo emas gapapa sh ehehe, dikasih baby oil aja bun kalo saya dulu