sering ngegek

bunda mw sharing nih,, ada gak yg babynya sering ngegek,,, nih baby ku usia masih 12 hari tapi sering ngegek jadi kepikiran nih bund

13 Tanggapan

Maksud bunda bab yaw? Wajar koq bun, dulu baby q umur segitu juga sering banget bab,, sehari sampe lebih dari 3x..kata bidan karna kuat nenen jadi babnya lebih sering..gak apa2 koq bun,, lebih rajin ajja ganti popok'y bun biar tetep terjaga kebersihan'y 😊

bayi ku juga gitu bun umur 8 hari, sering pup kadang sehari sampek 7 kali. tapi kata bidannya gpp itu wajar nanti kalau udah nambah usia pupnya juga berkurang.

Wajar aja.. Babyku dulu bisa sampai 6x bab nya. Plus sering cepirit di celana. Itu krn memang sistem tubuhnya blm sempurna

Lihat fesesnya aja baik atau ngga

ngengek itu bab ato nangis?

Ngengek apa ya bun..??

pop mungkin maksudnya

Ngegek apaan ya, mom?

Ke dokter bunda

Gpp bun wajar