blighted ovum

Bunda mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya. Hamil 3 kali di vonis bo. Bagaimana untuk promil selanjutnya agar bo tidak terulang ?. Terimakasih yang berkenan untuk sharing pengalamannya

12 Tanggapan

Gatau sih bun, ada baiknya seperti ini di konsultasikan ke doktr

5y ago

iya bun mungkin nanti perlu konsultasi dulu sebelum promil lagi

Lebih baik konsultasi kedokter bun

5y ago

iya bun sudah. cuma mau berbagi pengalaman aja mungkin ada yg mengalami seperti saya :)