Blighted Ovum atau BO (Hamil Kosong)

Hallo bunda, disini adakah yang pernah mengalami BO atau hamil kosong? Sebaiknya jeda untuk promil lagi berapa bulan ya bun? Trs promil apa saja bun yg dilakukan? Terimakasih ya bun yang udah mau bantu jawab ?

1 Tanggapan

Biasanya dokter akan memberikan jeda 3 bulan ma....kalau utk promil yg tepat saya kurang tahu...karena macamnya promil itu banyak ma...😁

5y ago

Klau saya dulu dari kuret pertama jarak 2 bulan langsung hamil... Hanbis itu kuret lagi di uk12 minggu...karena virus toxo....😁