susah BAB

bunda mungkin ada yang ngalamin kek aku, susah BAB selama hamil, dikasih apa ya? minum yakult udah, makan buah kates udah, tapi gak ada efeknya, tetep gak isa BAB mungkin ada yang punya solusi?

1 Tanggapan

Pake microlax boleh bun.. yg dimasukkan ke dubur. Tp jangan sering2 yaa bun. Bikin ketergantungan. Oh iyaa bun untuk buah, yakult dan yogurtnya itu dikonsumsi jangan pas udh sembelit. Tp dirutinin tiap hari..

5y ago

Sama2 bun..