Solusi sembelit / susah bab tm 3

Bun saya 38w6d bener2 susah banget pup Ini udah gak pup 5 hari bun Rasa2 mules mau pup juga gak ada Makan sayur, buah minum yakult jg udah Tetep aja gak pup Ada solusi gak.ya bun #seriusnanya

6 Tanggapan

Sama bun, sy mules2 tpi ky gk bisa dibuat pup. Bisa jadi itu efek dr kontraksi palsu juga, mmg menjelang HPL jadi sering sembelit. Coba pake microlax bun kl mmg kerasa penuh di area d*b*r nya tp gk bs keluar.

2y ago

Iyaa betul bun.

saya juga iya bun, menjelang HPL malah sembelit. . udah makan yg asem², makan paya, tetep aja sembelit

2y ago

bunda minum apa ya ? yg bisa ngebantu biar pup

Aku malah bab terus bund😂 bukan mules kontraksi malah mules pengen bab mulu🙈

aku kemarin" ini juga sembelit bund,abis minum es kopi pait abis itu mules mau bab

coba mkan buah"n ny sblum mkan nasi

2y ago

waktu itu saya pernah 3 hr gak bab saya mkan pisang sebelum mkan nasi kesini y tiap hr mkan pisang sblum nasi alhmdllah jd lncar

pakai microlac gpp bun. aman kok.

2y ago

yg di minum kah bun atau yang lewat bawah ya ?