MPASI

Bunda....mpasi pertama yang bagus apa ya buah atau sereal atau bubur bikin sendiri ya

8 Tanggapan

Coba beli buku dr tiwi tentang mpasi, sehat lezat judulnya. Ada resepnya dan penjelasannya lengkap.

Sebaiknya lgsg menu lengkap Bunda,ada karbo,protein hewani,serat,lemak,protein nabati nya jg

5y ago

Ada beberapa bayi yg ga kuat bun.. kayak anak saya.. jd lebih baik konsul dsa.. sekedar saran

Aku coba instan Bun. Harus lgsg 4 bintang

5y ago

4 bintang maksunya karbohidrat, protein hewani/nabati, sayur dan buah

Bikin sendiri saja bun

Buah di haluskan bun

Pure buah

5y ago

Alpukat dihaluskan z

Mix homemade sama mpasi fortifiksi. Buah2an cuma buat makanan selingan alias snack

aku waktu itu mashed potato pake keju belcube