asi kering

Bunda ,mohon solusinya dong.. Kenapa ya asi sy tiba2 udh bbrpa hari ini kering.. awal2 berkurang volumenya makin sini makin sini brkurang sampai kering cm setetes2 aja. Padahal udh bantu makan katuk dll yg membantu meningkatkan asi dan obat pelancar asi juga. Kira2 ikhtiar macam gmna lagi ya biar asi saya ada lagi dan bnyak seperti awal2 melahirkan. Mgkin ada yg tau bunda .. help me?

1 Tanggapan

Banyakin minun air putih juga trus coba makan kurma campur susu bun itu asi booster bagus