kehamilan

Bunda mohon pencerahan ny..aku hamil 5 minggu udh keluar darah brhari2 aq udh check off k dktr kta dktr aq istirht total sm minum penguat kandungan selang bbrp hri dr smlm sm siang tdi dn sore ini aku ngeluarin gumpln darah tpi tdk mules atau sakit perut hnya rasany kram..apa ini d katakan keguguran ya bunda..trz aku bru bsk pgi check off k dokter lg

2 Tanggapan

maaf yha bunda kalo kata2 saya buat down bunda,kalo flek,trus berhari keluar drah,beserta gumpalan,biasanya bayinya sudah luruh,,tp semoga masih ada harapan untuk di selamatkan karna setiap kasus2 kan beda2,,,

iya coba cek ke dokter bund.