keluar darah

assalamualaikum Bun aq tekat 4 hri dn tanda2 sdh bnyk yg aq rasain.. tp kmren jm siang aq kluar darah..mpe skrg..drhnya spt lendiran dn gumpln kecil2 .. itu knp ya Bun.. tnda hamil msih aq rasain .pusing..payudara nyeri perut kram ..

1 Tanggapan

waalaikumsalam bunda.. sebaiknya dipastikan dulu, memang benar positif hamil atau bukan... karena masih terlambat 4 hari, bisa jadi yg bunda alami itu gejala menstruasi biasa bun. 😊