Perut sakit

Bun..sdikit aq mau berbagi cerita tlong masukan nya ya🙏🏻 Dr kmrn perut aq mules terus smlm aq cba usg aja seklian kontrol gtu,hasil usg nya sih detak jantung janin berdetak cm c janin ga bergerak klo kta dokter kandungan aq c dd nya lgi tdr,usia kehamilan aq 11week udh d ksh obat anti mual sirup jg ada tpi ini perut msh trsa mules ngilu gtu tpi klo kluar plek sih engga ada yg sm ga pernh ngalamin sperti aq gtu..mohon masukan nya ya bunda aq bner2 wory bgt

2 Tanggapan

11w kdg msh fase implantasi bun jd agak2 nyeri gtu perutnya. D pantau aja dlu kalo keluar flek atau nyerinya intens kontrol lg aja

4y ago

Iya bun dokter jg saranin nya bgitu

Gpp bun, msh normal itu

4y ago

Oh gtu ya bun,cm rsa sakit d perut lum kunjung sembuh suami udh takut aja mikirin ini c debay