Kelainan bawaan

Bunda" mohon maaf ya sebelumnya..ada nggak ya disini yang pernah melahirkan bayi berkelainan..tolong sharing" bunda..saya merasa bingung dan sedih dan sampai sekarang belum bisa move on setelah kejadian yang sudah menimpa saya..dan bagaimana cara bunda menjaga agar kehamilan berikutnya sehat..sbelumnya melakukan persiapan apa agar tidak trauma untuk hamil lagi ..

1 Tanggapan

jangan mnum obat sembarangan, istirahat yg cukup mnum air putih, makan bergizi, gtu2 aja bun..

6y ago

amin..iya maksih bundaa...semoga bunda juga sehat selalu..