makan buah rambutan tiap hari untuk bumil amankah?

bunda ..mohon infonya

4 Tanggapan

boleh saja bunda, asal jgn berlebihan selama kehamilan akan dapat memberikan manfaat yang baik untuk kesehatan sebab buah rambutan memiliki kandungan vitamin dan mineral yang baik, termasuk untuk janin yang sedang dikandung.

5y ago

owh iy ktanya jga gtu .. klw mkannya tiap hri gpp y??soalnya cma suka buah rambutan aj gk mau yg laim bwt nutrisi sikciL ..

boleh ,asalkan jgn bnyak2 bun. soalnya bukan buah yg mengandung alkohol sperti durian atau nangka

5y ago

ooo iya klo bisa kurangin konsumsi mkanan yg mengandung gula bun. ,takutnya nnti bayi malah besar diperut trus malah susah pas wktu lahiran normal

jgn trlalu sring dan trlalu bnyak bun..

5y ago

knp y mbg .. klw mkan gk bnyak jga .. cma klw tiap hri iy soalnya cma mau mkan buah itu bwt nutrisi skecil