usg 6week

Bunda mohon infonya mau tanya kemarenkan habis usg usia kandungan 6 week , tapi kata dokternya janin sama kantongnya belum kelihatan, disuruh balik 2 minggu lagi, apa itu normal bunda?

33 Tanggapan

Saya cek dokter pas uk 5 week sudah ada kantong janinnya, dokter minta balik lagi 2 minggu lagi utk liat janinnya apa sudah kelihatan/belum. Alhamdulillah sudah kelihatan janinnya. Menurut saya itu normal bun kalo diminta balik lagi, untuk lihat perkembangan janinnya bun