usg 6week

Bunda mohon infonya mau tanya kemarenkan habis usg usia kandungan 6 week , tapi kata dokternya janin sama kantongnya belum kelihatan, disuruh balik 2 minggu lagi, apa itu normal bunda?

33 Tanggapan

saya 6w udah ada embrio bakal janin nya bun. tp pas usia 4w mmng blm ada kantung nya. tunggu dlu 4 minggu lagi bun.

kantongnya pun gak ada bun? salah hitung hpht kali bun? tapi coba aja dua minggu atau sebulan lagi bun

Q dlu 6 w jg blm ada bun, 8 wbaru mncul kantong bun 10 w baru muncul janin, ttp semangat bunnn

aku juga gitu bun. .katanya usianya 6 minggu tpi gg kelihatan apa". .disuruh balik lagi 2 minggu

Normal Bun.. tiap orang beda beda.. saya 6 Minggu sdah kedengaran detak jantung nya..

Aku 6 minggu alhamdulillah udh ada janin dn kantongnya bun Setiap org beda" bun

Nggak apa apa bun, itu normal kok. Nnti balik lagi 2 minggu. Buat kontrol bun.

6 w biasanya udh kliatan kantong bun Klo 2w lg malah ntr udh kliatan janinnya

Sama bun aku juga gtu uk 6w baru pembesaran dan penebalan rahim blm ada apa2

harusnya udah terlihat kantongnya .. mungkin bener 2 minggu bisa balik lagi