usg 6week

Bunda mohon infonya mau tanya kemarenkan habis usg usia kandungan 6 week , tapi kata dokternya janin sama kantongnya belum kelihatan, disuruh balik 2 minggu lagi, apa itu normal bunda?

33 Tanggapan

Aku usg week 9 baru keliatan kantung baby nya bund, janinya belum kelihatan . Kata dokternya bulan depan diminta usg lagi, semoga cm karena belum kelihatan yya bund yg penting bundanya sehat tidak mengalami gejala2 yg dikhawatirkan. Amin

5y ago

Belum usg lagi bund, rencana mau usg setelah lebaran biar genap 12 week