Makanan

Bunda, mo tanya nih khamilan sy skrg 6w apa boleh makan makanan yg pedes-pedes? Trims yg mau mnjwb ?

3 Tanggapan

Lbh baik jgn mkn yg pedes2 dlu bun coba deh liat di alat bantu >> makanan dan nutrisi disitu cabe itu untuk ibu hamil hrs brhati2 konsumsinya krn bisa mnyebabkan sembelit bhkan sampe keguguran bun.. Aku tadinya jga gtu doyan bgt mkn pedes tpi setelah baca di mknan dan nutrisi jadi ga berani masak aja cabe nya dikit bgt

5y ago

Ok bund siap

Boleh asal ga berlebihan.. saya makan pedes trus bun tp ga terlalu pedes jg sih.. biasa aja

5y ago

Alhamdulillah iya bunda, makasih ats jwbnnya bunda🙏😊

Pedes bikin kontraksi say

5y ago

Siap bunda makasih bunda jawabannya sangat membantu😊