hallo bun saya mau tanya nih hamil muda boleh ngga makan makanan yang pedes

bertanya tentang makan makanan pedes saat hamil muda

5 Tanggapan

tdk ada pantangan makan pedas saat hamil bun, tp dikhawatirkan adlh pada saat kehamilan tubuh bunda berubah daya tahan tubuhnya takutnya nanti bs diare jk makan terlalu pedas, krn hamil muda tdk boleh sembarang konsumsi obat apalagi obat diare. boleh saja makan pedas tp sebaiknya kurangi porsi pedasnya ya bun biar tdk sakit perut.

Halo Bunda, untuk jenis makanan tersebut ada baiknya Bunda konsultasikan terlebih dahulu dengan Dokter. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh bun, saya orangnya gabisa makan kalau gak pedes jadi tetep makan pedes tapi tingkat kepedesannya dikurangin dari biasanya

oh ya bun trimakasih ya untuk infonya

GPP kok asal jgn brlbihan