jam mandi

bunda mitos atau fakta klau ibu hamil gak boleh mandi di atas jam 4 sore?

188 Tanggapan

Kalo udah maghrib ke atas ga boleh, itu yg ada di adat desa saya😊

Selama hamil kadang jam 11 atau jam 1 malam saya mandi karna gerah

Di desa ku ga boleh klo lbih jm 5, faedh nya ap aku jga gatau🤔

Saya malah mandi di atas jam 7malem terus kadang ga mandi wkkwkw

Mitos ya bun atau mgkn lbh takut masuk angin klo kesorean mandi.

Waktu cuaca panas kebangun malam jam 10an, mandi lah aku, gerah

Klo aku gak papa bun. Soalnya plg kerja jam 5 sore. Lgsg mandi

Hahaha saya pas hamil tengah malem juga mandi soalnya geraaahh

Mitos bun. Mandi jam berapa aja, kan bumil mah gerahan terus.

kalo kata orang tua sih gtu bun, tpi aku mndi sekitar jam 5an