Minyak Zaitun

Bunda, minyak zaitun dari mustika ratu itu bisa kita pakai utk mengurangi stretchmark?

13 Tanggapan

kl saya pengalaman pake dr yg mahal ampe yg murah pun strech mark tak kunjung hilang bun...hihihi..biarkanlah jd bukti buat anak2 bagaimana perjuangan ibunya wkt hamil dan lahirinnya...biar tambah sayang..hehhehe

Saya biar pke apapun tetap muncul strech Mark. Pdhl gk di garuk jg mungkin pengaruh badan saya yg kecil trs. Perut kencang jdi melar 😁

saya cuman pake lotion nature e yg hijau Bun , dari awal hamil sampe skrg mau 8bulan Alhamdulillah belum muncul stretchmark di perut :))

5y ago

belum kelihatan mom . q jga gtu pas hamil gk kelihatan ada stretchmark .pas lahir tetot baru kelihatan 😂.

ada yg bilang bio oil bun ? ngurangin tapi bkn ilangin ya doalnya mom saya 36thn aja masih ada

saya pakai minyak zaitun mustika ratu dari TM 01 tapi tetep aja stretcmark muncul banyak lg.

Bisa bun.. D coba aja rutin tiap setelah mandi

pakai epoch stretchmark yg dr nuskin bund. bisa ilang

saya biasanya pakai setelah mandi bun

Bio oil aja bun lebih spesifik

harus pke produk khusus bun .