nama panggilan

Bunda minta tolong dong,nama anak saya Delisha Almahyra bagusnya dipanggil apa yaa Bun?

456 Tanggapan

Delish.. anak temenku juga ada yg namanya delisha dipanggilanya delish bund..

5y ago

Makasi saran'y Bun ☺️

Lisha (kek lisa blackpink)😄 Isha Mahy Ira Delisha Elis Shasha Rara

Delish mom, blm pernah tuh denger org dipanggil delish, lucu bgtt

menurrut aku dipanggil delisha jg bagus bun kan artiny yg menyenangkan

( Singkatan dari nama panjang) Dehyra shahyra Shalma Dera Lira

bunda saya mau nanya delisha Chiara arabella ada artinya

duhh.. almahyra . .kyk ank q nmnya.. pnggil hyra aj bun 🤩

alma atau hyra bun langka , kalo shasha sm ica udah banyak.

Isha atau alma bund, seperti panggilan babyku alma 😍😍

Alma kalo ga ayra bun bagus ,kalo lisa,ica udh banyak 😁