Mpasi

Bunda minta tips n resep dong biar bayiku suka dgn mpasi buatan ku... Krna setiap aku suap mpasi buatan ku sllu reaksinya seprti mau muntah. Awal aku bikin bubur no gulgar n kaldu, n td aku coba bikin bubur pake garam dikit n kaldu, tp knp y reaksi nya sama, kya mau muntah. Tp kmrin pas aku suap bubur organik yg biasa di jual di etalase kecil depan indomart /minimarket dia mau. Mohon pencerahan nya dong bun. Sy jd galau sndri soalnya

1 Tanggapan

Garam gpp kok, mom. Buat mpasi. Bahkan msg aja boleh. Baca2 ig nya dr meta hanindita aja..

5y ago

Gtu y bun. Mksh bun saran ny