MP-ASI ke 2

Alhamdulillah MaasyaAllah MPASI pertama bayiku respon nya sangat menikmati bubur buatan ummi nya, sampai bikin drama sendiri minta tambah bubur..hehe

1 Tanggapan

Masya Allah keren banget, Bunda β™‘ Boleh bagi tips-tipsnya kah gimana bikin bayi Bunda bisa lahap? Terima kasih...

8mo ago

Rajin stimulasi umm. Sy biasakan makan minum di depan bayi (saat bayi belum tidur), dan sebulan sebelum MPASI sy mulai mengenalkan rasa Air mineral, makanan yg tekstur lembek, dan buah pepaya (di oles di bibir nya)..jadi kemungkinan begitu pada saat ku berikan MPASI bubur bayiku langsung bersemangat ingin makan..hehe