gusi bengkak

bunda minta saranya dong aq udah hamil 4 bulan tapi gusi saya yang dalam bengkak gak bisa makan buat minum juga sakit,saranya obat yang aman buat ibu hamil pas gusi bengkak ?? terimakasih

6 Tanggapan

kumur-kumur air hangat di kasih garam dikit bun. memang wajar ibu hamil bermasalah sama gusi. tapi kalau sudah sangat mengganggu segera di periksakan ke dokter ya bunda..

y bun cobain pake air anget satu glas yg di campuri garam 1 sendok teh, di kumur2 shari 3x

5y ago

iya bun terimakasih

Saya ga minum obat bun. Kumur air hangat pake garam. ni dah reda kempes keluar darah dikit

5y ago

Sering kumur2 juga ya bund pake air biasa. Saya mau minum obat takut knp2.

coba periksa ke dokter aja bun

saya d ksih parasetamol dr dokter