ASI

Bunda minta saran sebaiknya kita mengkonsumsi susu ibu menyusui/ baby yg dikasih susu sambung iyaa.. Baby ku cowo usia 2minggu & skrng aku kuwalahan utk kasih ASI krn jangka waktu menyusui yg pendek & dia menyusunya sgt lama skitar 1jam, jd ASI serasa habis:((

3 Tanggapan

anak sya juga gitu Bunda.. rata" busui awal" merasakan itu Bund.. bagusnya Bunda emg minum susu ibu menyusui Bunda.. inti menyusui itu sabar dan perlu bantuan orang" terdekat.. anak sya slalu nya menyusu sebelah aja 1jam setengah lebih, itu baru sebelah.. ntar dia lepas masih nangis sya kasih yg sebelah lagi selama itu juga Bunda.. semangat busui.. ^^

5y ago

terimakasii kembali Bunda

Baiknya asi saja Bun, bunda nya yg asupannya ditambah bs dr susu atau sayuran yg dibanyakin biar asi makin banyak

5y ago

Terimakasih bund saranya😊 sy coba tambah porsi sayuranya dan coba susu utk ibu menyusui😊😊

Banyakin makan sayuran bund ,,, Sm buah buahan. Aku anaknya cwe tp klo nysu kuat skli,,

5y ago

Terimakasih bund saranya😊 setiap hari sudah makan sayur & buah, apa krn porsi makan sy kurang ya bund?