Menyusui anak perempuan

Share dong Bu ibu... Baby ku baru 40 hari klau anak or menyusui nya emang sedikit atau durasi nya lama ya jika ngedot di botol susu, asi ku Alhamdulillah bnyak tpi klau aku ksih PD langsung menyusunya bntran bnget.. sedngkan klau asi ku taro didlm botol nyedotnya lama bngt hbisnya.. Triknya bagaimna ya agar menyusunya bnyak

2 Tanggapan

kalau tdk mau di PD tetap kasih di botol aja bun, mgkin empeng dotnya lubangnya kekecilan, cri empeng dot pigeon yg bisa disesuaikan dgn umur anak

bisa coba dilatih lagi pelekatan nya Bun... Dan kalo bisa pakai selain DOT,, sendok atau cup feeder (seperti di IG banyak infonya Bun)