hamil 5 bulan

bunda minta saran nya dong kalau kita melakukan srnam yoga buat bumil dirumah dengan liat hp itu gmna bun

2 Tanggapan

gpp sih, saya jg gitu kok..disesuaikan aja dengan usia kehamilan. kan ada tuh tutorial utk masing2 trimester. intinya ukur kekuatan sendiri, jangan maksa.. kalo ngerasa gerakan terlalu berat/ sulit atau kita dah merasa lelah, cukupkan saja. lanjut lagi besok nya