susu formula

Bunda minta saran dong sufor buat anak usia 14 bulan itu antara bebelac, s26 procal sama morinaga chil kid bagus mana ya? Soale awale pake sgm nah dia pup.nya swhari bisa sampai 5 kali dan itu encer banget.. banyak yg nyaranin itu sufornya gak cocok dan rencana mau ganti tapi bingung mau ganti yg mana.. hasil rekomendasi yg paling banyak sih ya di antara 3 tadi itu.. mohon saran.nya ya bunda ?

2 Tanggapan

Bebelac, ama S26 jugak bagus. Gampang dibeli di mini market.

5y ago

Baik sama2 😙

Morinaga si bun..

5y ago

Iya bun ada yg nyaranin sih pake morinaga bun..