Susu formula yang bagus

Assalamu'alaikum bunda...saya ingin sharing tentang susu formula yg bagus utk anak usia 2th, dulu anak sya minum susu formula merk bebelac, saat minum susu bebelac ank sya intensitas pupnya sering sekali,hampir sehari itu sampai 3x. Trus ini sya ganti ke chil kid, sejak minum chil kid anak sya sehari pup 1x,tp jg kdang seharian gk pup sama sekali...minta sharingnya dong bunda yg anaknya pernah konsumsi susu bebelac / pun chil kid.. terimakasih

1 Tanggapan

ank usia 2th g hrs minum sufor mom tp lbh ke mkn nya yg dirutinin,minum uht pun cuma boleh sehari 500ml