Pertanyaan

Bunda minta masukannya dong sya sudah hamil 8week, tpi kadang makan susah dan mual, tolong recomandasi untuk pengganti nasinya dong bunda

15 Tanggapan

sya 9w gapernah mkan nasi bun. kfang2 ada dimakanin roti gandum/roti sobek. ubi. jagung manis. sama pisang bun. yg pntg ada yg msuk aja gtu sma ad tenga biar gak lmes bgt

Bisa coba sereal, kentang, jagung. Saya dulu seringnya makanin kentang goreng mix pake telur dadar sm sayuran rebus. Makannya dikit2 aja bun yg penting sering.

Hamil pertamaku juga gt jangankan makan nasi cium baunya aja udh muntah2, alhasil diganti sm susu telor ayam kampung rebus ubi2an gitu alhamdulillah baby sehat

Mungkin bisa ganti karbohidrat dengan singkong atau kentang bun.. Saya juga gitu waktu hamil 8w susah makan.. Bisa makan dg porsi sedikit tapi sering

Susu hamil masuk ga bun? Saya dulu suka minum susu d tambahin oatmeal sesendok. Lumayan bkin kenyang jg

Buah, sayur, susu, roti, apa aja yg bunda bisa makan dan tentunya yg bernutrisi

Bunda bisa makan ubi , singkong , jagung atau roti bun sebagai pengganti nasi

Buah2an, roti yg manis. Makanan2 yg gak ada baunya 😂😂

Bisa jagung rebus, ubi, roti, kentang goreng bun

Ubi, sereal, kentang, singkong gpp bun..