lahiran

Bunda minta doanya ya saya udah mau lahiran bunda udah pembukaan 2 ?

39 Tanggapan

Sama kyk adek aku bun, hari ini jg adikku pmbukaan 2 klau sy agustus nnti bun jdi gak sabar jg😊 Moga dilancarkan ya bun, bunda dan babynya sehat selamat tnp kurang apapun Aamiin😇

Semoga persalinan nya dilancarkan dan dipermudah kan yah Bun ,,, semangat bunda ,,, dan doain juga yah Bun semoga saya segera lahiran juga Krn UK sdh 40week 😉

5y ago

Amin.semoga cepat lahir ya bunda

semangat bunda. semoga Allah mudahkan proses persalinannya. bunda dan baby diberikan kesehehatan dan keselamatan. aamiin

Semoga Allah mudahkan dan lancarkan ya Bun, ibu dan anak yg terlahir selamat, dalam keadaan sehat dan sempurna 🤗

Semangat Bun.. Semoga di beri kelancaran dan kemudahan ya Bun... Sehat selamat ibu dan baby nya.. Amiin 😘😘

Semangattttt, semoga persalinannya dilancarkan aamiin.. Doakan aku juga ya, msh nunggu kontraksi datang 😅

SEMANGAT bunda.... Semoga Allah SWT berikan kemudahan. Aamiin... Aamiin Yaa Allah

Semangat mam... Semoga debay n bundanya sehat n lancar persalinannya..

Semoga diberi kelancaran . Dan sehat buat bundaa n debaynya aamiin😇

Smoga lancar persalinanny bunda..sehat terus bunda dan debay nya