Popok Kain Vs Sekali Pakai

Bunda milih yg mana nih? Pakai popok kain atau popok sekali pakai? Kebetulan anakku tak pakain popok yg sekali pakai terus bun, soalnya dia gabisa tidur kalau basah, soalnya dia bentar bentar pipis, karena minumnya banyak.. oya anakku usia 3 bulan yaa bund. tp mertua ngotot suruh pakai popok kain aja. gimana menurut bunda bunda?

20 Tanggapan

kalau bagus sih popok kain aja, kalau popok sekali pakai ntar selangkangan nya suka hitam gara* pake pempers terus

5y ago

iyaa bun salah juga sih huhu

kalo anak saya pake popok sekali pake kalo mau tidur mlm aja bun,,, dari pagi sampe sore pke celana biasa sih bun

5y ago

iya bun...

Popok kain lebih irit tapi harus rajin nyuci. Kalau pergi2 baru pake diapers

Anakqu pagi pke celana smpe mandi sore baru aq pakein diapers smpe pagi lg.

aku moms pake popok sekali pake,, biar lebih gampang aja sih hehhe

5y ago

iyaa sih moms setuju jugaaa hehe

kalo babyqu tak pakein clodi bund full seharian

5y ago

sama2 bund 😊

menurut ku senyamannya dedeknya saja bun...

pospakk

Pospak

pospak