flek darah

Bunda. .mhon penguatan. .adakah yg seperti sy. .sy riwAyat keguguran april dn sekarang hamil 5w5d. .td ada flek...trus kedokter dikasih penguat kandungan. .kuadkan ak bund. .semoga bayi selamat ya. .sedih sekali bund. .

38 Tanggapan

Sm dg sy bund..hmil lg lgsg minum penguat dr dokter, itu diminum smpe fase tm1 slesai..smpe 12w Alhamdulillah bund sehat.. jd klo sdh rejeki insyaaAllah Allah lancarkan kok bund..mmng klo punya riwayat kguguran itu waswas yh bund..tp ykin sm Allah..klo hmil klo ini bismillah rejeki..sehat kuat gt bund sy pnglmn kguguran di 6w2d bund, jd hmil lg sy pngen cpt" mlewati 6w2d gt bund..ya Alhamdulillah klo sdh jd rejeki bkalan g kmn kok bund, besok senin insyaaAllah sdh 14w bund Alhamdulillah semangt dan bnyk doa yh bund..jgn lupa penguatx diminum

5y ago

Amin. .amin. .semoga kita dan debay sehat slalu ya bund. .

Aku bun, 5week muncul flek trus diksh pnguat 2minggu kmudian suruh cek lagi alhamdulillah sudah ada jninnya. Kalo yg aku baca sih bun, ciri2 hamil itu kluar flek, tp stiap org beda2, ada yg gak ngflek sma sekali. Tp kalo janinnya bgus gak msalag kok bun walau keluar flek. Semoga sehat2 ya bun sma calon debaynya..

5y ago

Perutnya kram kalo aku bun. Emng dokter bilang apa bun wktu priksa?

Ttp positive thinking ya buun.. semangat dan sehat terus buat bunda dan dede nya.. semoga Allah melindungi bunda dan dede dlm perut bunda.. yakin bunda pasti bisa.. ingat ttp hrus makan yaa dan rutin periksa ke dokter kandungan bun.. dan jngan capek2 ga boleh stress ya buun.. harus bahagiaa buun..😍

5y ago

Baik bunda. .mkasih ya bundaa

Pernahhh, tp cuma flek cokelat.. Trs katanya kandunganku lemah.. Jd aku bener2 bedrest smpe selesai tm 1.. Bener2 cuma dirumah, tiduran, makan, mandi, sholat gitu doang.. Alhamdulillah sehat dan bis bertahan smpe 39week, tinggal nunggu si bayi lahir..😍

5y ago

Galama sih mba, cuma pas mau pipis ada flek cokelat di cd gitu.. Kaya awal mau haid..

Sama bun aku jg riwayat april keguguran dan pas 5minggu ada flek tu jg krn d bw mudik naik motor dan g tau kl lg hamil lg hee. Trs k dokter d ksh penguat Alhamdulillah skrg dh 7minggu.. Banyakin bedrest z y bun...semangaaattt!!!!

5y ago

Cm 1hr bun paling pinggangnya pegel2 cm dh d ksh obat penguat yg d masukin ke vagina tu dh biasa lg bun

Semoga sehat selalu bunda dan janinnya.. banyak2 berdoa sama Allah bun, Insya Allah doa seorang ibu yg sedang hamil akan diijabah. Jangan banyak pikiran dan selalu positif thinking ya bunda.. semangaaat

5y ago

Amin. .mom. .terimakasih ya mom. .

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Sy juga pernah keguguran bun, alhamdulillah ini sy hamil kedua sdh 20week, semangat bun, selalu positif thinking, penguat n vitamin dr dokter jgn lupa diminum rutin ya bun...

Sayaa bun. Ada riwayat keguguran . Dan Saat hamil lagi usia 6 minggu keluar flek tapi cuma sedikit. Alhamdulillah sekarang udah 5 bulan. Semoga sehat terus

5y ago

Coba bun Cari second opinion dulu.kalau emang dokter lain bilang Hal yang sama baru ikutin Saran dokter untuk kuret atau minum obat supaya janin keluar. Tapi semoga Aja janinnya baik baik Aja. Harusnya pas flek langsung ke dokter bun. Dikasih penguat lewat vagina. Itu lebih ampuh kata dokter kandunganku sih gitu .

Sma bun, dl sya jg gt september kuret november hamil akhir desember flek lagi. Trs ke dokter diksh penguat.skrg udah hamil 35wks.semangat bunda...

5y ago

Baik bund. .