keluar flekdan darah laluu hilang seketika (keguguran)

awalnya sy telat haid.. pas di testpeck positif trus gak lama keluar flek dn bercak darah.. kedokter dikasih obt penguat dan vit. gak lama makin parah hingga perutku terasa kram dan mengeluarkan gumpelan darah cair. tp skitnya hilang udh 2mgguan sy mngalamin darah yg keluar. yg awalnya dr flek hingga akhirnya sy kehilangan.. usia kehamilan 4w duhh sedihnyaa.

1 Tanggapan

Sabar ya bun, bs buat pengalaman jg bun dan berdoa bun, bismillah insyaAllah Allah akan segera ngasih bayi yg sehat

5y ago

makasih ya bun doanya. aminn semoga ya bun. 😊