Mp-Asi

bunda menjelang mp asi si dede biasanya bunda2 persiapannya apa saja? barang2 apa saja yg diperlukan? apakah penggunaan slow cooker dianjurkan kah bund?

2 Tanggapan

saya gk pake slow cooker bun. masak aja di panci kecil. se pengalaman teman punya slow cooker cm 2 x d pake. peralatan lain sih sendok kecil,mangkuk, saringan, blender, tatakan makanan udh itu doang saya

5y ago

oke siap bunda... makasih banyak

boleh sj pakai slow cooker. tp slow cooker enaknya kl utk ibu bekerja, tp selain utk mpasi kan bs dipakai utk masakan orang dewasanya jg.