MP ASI

Bun mohon sharing informasi persiapan MP ASI apa saja? Saya baru ada slow cooker apa food maker perlu juga? Apa blender? Menunya apa saja Bun plus cara pengolahan. Mohon informasi nya ya Bun. Terimakasih ?

3 Tanggapan

Sy sih pake food maker. Karena simple pengolahannya hehe. Menunya 2 minggu pertama menu tunggal karna babyku ada indikasi alergi, jd mau cek alerginya dulu. Selanjutnya menu 4 (karbo, prona, prohe, sayur) ditambah keju dan kaldu homemade.

5y ago

Sy pake avent, dapet kado juga merk baby safe 😊 sy pake dua2nya bun

Ikut nyimak... Saya jg br mau belajar kasi mpasi.. baru sedia pigeon food maker (yg saringan, parutan, dll itu), slow cooker, blender

5y ago

Iya Bun bayiku sebulan lagi 6 bulan

Panci, kukusan (kadang2), blender (jarang), saringan, parutan keju, pisau, telenan

5y ago

Sama2 bun, semangat berjuang kasih mpasi bun