Pampers

Bunda mengganti pampers lebih baik berapa jam sekali yaa??

28 Tanggapan

3jam sekali mom Tp ini bukan jd acuan utamanya ya. Kalau sebelum 3jam udah penuh yah baiknya lsg ganti. Begitu juga 3jam belum penuh tetap ganti juga

Kalo anak saya pagi sampe sore ga pke pampers,,,, kalo mau tidur mlm aja bun... Hihihi,,,,

kalo ank saya siang ga pake pempers bun, paling kalo malem doang itu pun ga setiap hari

Kl aq max. 3x pipis t ganti. Kdang 2x pipis udh pnuh y ganti. G pake jam2 an si kl aw

Kalau saya, tiap 2 jam bun. Atau popoknya udah penuh, atau bayinya pup.

4jam bund tapi kalo udah penuh sebelum itu ya lgsg ganti aja

5-6 jam paling lama Bun.. sayang baby nya klo kelamaan

4 jam sekali, tp kalau pup langsung di ganti

4-5jam sekali Bun, tergantung penuhnya

3 jam sekali bun..