ASI tidak cukup

Bunda, memikirkan ini rasanya mau stress.. anak sy laki2, minumnya kuat sekali. Sedangkan kalo menyusu di PD saya dia suka gasabaran, krn memang asi sy masih sedikit. Gmn bunda? Adakah yg spt saya?? Payudara sy jg blm mngencang smpe skrg,cuma nyeri2 sedikit. Sy melahirkan sesar 3 minggu yg lalu

2 Tanggapan

Makan sayur2an mom. Sama booster ASI. Trus bisa juga pijat laktasi.

5y ago

Sama coba sering kosongin PD dgn cara di pompa tiap dia kelar nyusu