hamil 35 minggu 2 hari

Bunda mau tnya wajar gak ya bagian perut bawah kdang suka kenceng+skt, trs sekitaran miss V kadang tu bs sakitt bgt

18 Tanggapan

Alhamdulillah klo wajar, soalnya kn kata bidan si bayi udh masuk panggul dri usia kehamilan 32 week bun trs bidan blng tinggal nunggu hari lahir aja, pdhl hpl msih sept

Wajar bun.. Aku juga gtu skrg 34week...sering sakit" dibawah perut trus miss V nyeri klo hbis bngun tdr😢.. Trus sma kaki kram juga😥

5y ago

Iya bun bnran skit bnget... Harus sabar bun demi sang buah hati❤🤗

Itu nnti terus bertambah ngilunya kalo udh 35w keatas bund. Kdg smpe hampir susah jalan kalo baru bgun tdr 😂

Mendekti lahirn biasanya bun klo sering kenceng perut bawahnya. Bisa jdi konspal. Karna usia kehmilan masih 35

Wajar bun, nanti semakin dekat semakin sering.. Mungkin sakitnya karena posisi dedenya yang semakin turun

Aq hamil udah mau jln 37 weeks.. Hampir tiap hari ngrasak in jek gitu bun...

saya juga 35 minggu 2 hari, sering ada cairan keluar. itu keputihan atau apa ya

5y ago

putih susu bun

wajar banget bun. saya dulu juga gitu, terus sering pipis juga wkwkwk

Posisi kepala biasanya d bawah itu bun, tp biasanya blm masuk panggul.

Wajar, saya juga pernah ngerasain sakit kaya gitu pas usia 35 minggu