Usia kehamilan 35 minggu

Suka ngerasa ngilu/sakit selangkangan kadang juga miss v , terus suka sakit di bagian perut bawah sisi kiri juga kenceng itu knp ya

4 Tanggapan

wajar bun...aku juga ngalamin pas hamil tm 3 , kepala janinnya mungkin sudah di bawa bun rahim yg semakin membesar juga menekan kebawah jadi selangkangan akan terasa sakit,dan kalo keceng di perut itu konpal bun ...

sama bun,,udh susah tidur kl malem..mau balik badan dr kanan kiri butuh perjuangan😂 jalan jg udh engap bgt susah bangun kl udh duduk di lantai... pen cpt² lahiran aja ini😭

kalau nyilu bagian bawah karena babynya udah besar ya bun. kalau perutnya kenceng disertai sakit bagian bawah yang munculnya sesaat berarti itu konpal

Sama bun, tadi pagi aku juga gitu