pampers

bunda mau tnya nih.. kan anak sya tinggal d puncak jd udaranya sangat dingin.. stiap malam psti pipis trus wajar sih tp klo pas ganti popokny it loh ksian kyak kdinginan bgt gtu.. nak nih rencna sya mau pke pampers.. aman ap gk sih bun.. bayi usia 1 bulan d pake pampers tiap malam??

3 Tanggapan

aman bunda. sblm pake diapers dioles dlu pake baby cream yaa. kalo dirasa sdh penuh segera dgnti diapers nya

Boleh bund pnting dicek trs bund kalo udah full segera diganti