Susu Kedelai

Bunda mau tnya nich.. minuk susu kedelai tiap hari boleh apa nggak buat bumil

4 Tanggapan

Kalo aku disaranin dokter minum susu kedelai setelah tau jenis kelamin. Karena mempengaruhi feminism nya. Jd kalo anaknya cowok jgn keseringan. Kalo anaknya cw gpp

susu kedelai bagus bun utk ibu hamil dan baby nya tp jgn terlalu berlebihan jg bun.. sekedar nya aja misal seminggu 2x itu udh cukup..

hamil muda aku juga gitu bun. tp 5 bln ke atas udh enggak kok

aku malah gak bisa minum susu kedelai bun, langsung mencret